Ardandegia è un luogo tipico dei Paesi Baschi.
Più intimo di una taverna, più rustico di una trattoria nostrana, più ricercato e in qualche modo più vero di alcuni ristoranti.
Un luogo dove la tradizione viene presentata e servita agli avventori nella semplicità della consapevolezza che i prodotti sono genuini, sani, vivi di natura.
Un posto dove si può gustare un piatto o un semplice tagliere, accompagnati da vini di straordinario corpo e sapore.
Un luogo dove il desiderio di stare bene è pienamente appagato.
In occasione di un viaggio ci siamo trovati gustare l’armonia dell’essere in quel tipo di luogo, dove la parola stessa “Ardandegia” così, piena, così rotonda, così musicale, era perfettamente intonata allo spirito e alle attese di chi la frequentava.
Abbiamo allora voluto cercare di fare tesoro di questa scoperta e usare il nome di Ardandegia per poter offrire ai nostri clienti, ospiti e amici, un luogo di incontro ove il buon gusto per il cibo di assoluta eccellenza della tradizione italiana (prevalentemente affettati e formaggi ), per il vino (italiano, corso, spagnolo e…. di altre provenienze per cui per molti costituiranno una sorpresa), per le birre speciali (italiane, belghe) si incontra con il benessere, la cultura e l’arte.